Über uns
Ketty & Tommy

Über Ketty & Tommy​

Die Osteria ist in jetzt in der zweiten Generation.

Giovanni Carmine, grosser Fachmann der Gastronomie in Ascona führten
zusammen mit seiner Frau Elena erfolgreich 15 Jahre das Osteria Ticino.

Die Tochter Ketty die Linguistik & Turismus studiert und in Hotels der gehobenen Gastronomie Ihre Erfahrungen gesammelt hat, hat mit Ihren Mann Tommaso Campanella seit Februar 2013 den Betrieb übernommen.

Auch die Familie von Tommaso ist in der Gastronomie tätig gewesen und führten diverse italienische Restaurants
am Bodensee Ristorante la Mezzaluna

Nach abgeschlossener Prüfung hat es Tommaso in die Schweiz gezogen und
war 10 Jahre in der gehobenen Hotels der 5 Sterne Kategorie tätig bis hin zu Kaderpositionen.

Ihre Strassen haben sich 2007 in einem Luxushotel in Ascona gekreuzt und Seitdem sind Ketty & Tommaso unzertrennlich und hatten immer den Traum sich selbstständig zu machen um Ihr „Know How“ zu verwirklichen und übernahmen den Elterlichen Betrieb.

Wir erwarten Sie zahlreich, um Sie mit unserem Qualitätsservice zu überraschen.

Ketty & Tommy