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Aperitiviamo con...

  • Prosecco di Valdobbiadene

  • Franciacorta, Antica Fratta

  • Champagne, Möet et Chandon

  • Champagne Rosé, Möet et Chandon

  •  Aperol Spritz

  • Hugo

 

I vini aperti (Svizzero o Italiano)

  • Chardonnay, Merlot bianco, Sauvignon, Pinot Grigio

  • Il Nero di Casanova, Sangiovese

  • Rosso del Ticino, Merlot

  • Rosato del Ticino

  • Bianco del Ticino

Le Insalate

  • L’ insalata verde
    grüner Salat

  • L’ insalata mista di stagione
    gemischter Salat der Saison

  • L’ insalata di asparagi e arance con gamberi al campari
    Spargelsalat mit Campari-Garnelen

  • La cicorietta con pomodoro e cipolla
    Tessiner Blattsalat mit Tomaten und Zwiebeln

Gli Antipasti

  • La mousse di formaggino di capra con quinoa in insalata e ceci croccanti
    Ziegenkäse mousse, Quinoa-Salat und knackig kichererbsen

  • La Zuppa Lago Mare con crostone all’aglio
    See und Meersuppe mit Knoblauch Crouton

  • Il tartarino di manzo condito 75gr. e guarnito con tuorlo d’uovo
    Rindstartar gewürzt und Eigelb

I nostri primi Piatti

  • Le tagliatelle fatte in casa con scampi e brunoise di verdure
    Hausgemachte Nudeln mit Garnelen und Gemüse Brunoise

  • Gli spaghettini alle vongole
    Spaghettini mit Venusmuescheln

I nostri Fritti

  • Il Fritto misto del Lago Maggiore, riso e salsa tartar
    frittiert Seefische, mit Reis und Tartarsauce

  • I calamari fritti, riso e salsa tartar

Per i più Piccoli

  • Filetto di pesce persico fritto con patatine fritte
    frittiert Eglifilet mit pommes frites

  • Calamari fritti con patatine fritte
    frittiert Tintenfisch mit pommes frites

  • Spaghetti al pomodoro o al burro
    Spaghetti mit Tomatensauce oder Butter

Le Specialità dell'Osteria

  • Pesce in crosta di sale alla mediterranea o alla Pioda
    Fisch in Salzkruste vom Grill oder im Ofen

  • Trota, Lucioperca, Salmerino o Coregone del Lago (min 2 p.)
    Forelle, Zander, Saibling oder Felchen

  • Il Branzino (min 2 p.)
    Wolfbarsch in Salzkruste, vom Grill oder im Ofen

  • Orata Reale (min 2 p.)
    Dorade in Salzkruste, vom Grill oder im Ofen

  • Rombo solo alla mediterranea (min. 2 pers)
    Steinbutt nur nach mediterraner Art

Secondi Piatti e Piatti Forti

  • Il Filetto di pesce persico al burro e salvia, risotto alla parmigiana
    Eglifilet mit Butter und Salbei mit risotto

  • Il Filetto di coregone del Lago Maggiore su letto di verdura asiatica e salsa bianca
    Felchenfilet mit asiatische Gemüse und weisse Sauce

  • La sogliola alla pioda o alla mugnaia con verdure miste e patate
    Seezunge grilliert oder mit Butter, Zitron und Kappern

Le Carni

  • Filetto di manzo Angus Swiss Prime con risotto
    Rindsfilet mit Risotto

I Formaggi

  • Il Formaggio dell’Alpe stagionato miele, marmellata di mostarda
    gewürzt Alpenkäse, Tessinersenfsauce, Honig

Dessert fatti in casa

  • Tortino al cioccolato fondente, con sorbetto ai frutti di bosco
    warmer Schokoladekuchen mit waldbeerenfrüchtesorbet

  • Cheesecake ai lamponi e la sua salsa
    Cheesecake mit Himbeeren

  • Il tiramisù classico

  • Affogato
    Vanilla-Eis mit Espresso

Sorbetti Gelati

  • Vaniglia, Pera, Limone (1 pallina)
    1 Kugel

  • Sorbetto pera william
    Birnensorbet

  • Sorbetto pera william con Williamine

  • Sorbetto limone
    Zitronensorbet

  • Sorbetto limone con wodka o limoncello