Benvenuti
Bienvenue Willkommen
Aperitiviamo con...

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Prosecco di Valdobbiadene
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Franciacorta, Antica Fratta
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Champagne, Möet et Chandon
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Champagne Rosé, Möet et Chandon
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Aperol Spritz
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Hugo
I vini aperti (Svizzero o Italiano)
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Chardonnay, Merlot bianco, Sauvignon, Pinot Grigio
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Il Nero di Casanova, Sangiovese
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Rosso del Ticino, Merlot
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Rosato del Ticino
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Bianco del Ticino
Le Insalate

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L’ insalata verde
grüner Salat -
L’ insalata mista di stagione
gemischter Salat der Saison -
L’ insalata di asparagi e arance con gamberi al campari
Spargelsalat mit Campari-Garnelen -
La cicorietta con pomodoro e cipolla
Tessiner Blattsalat mit Tomaten und Zwiebeln
Gli Antipasti
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La mousse di formaggino di capra con quinoa in insalata e ceci croccanti
Ziegenkäse mousse, Quinoa-Salat und knackig kichererbsen
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La Zuppa Lago Mare con crostone all’aglio
See und Meersuppe mit Knoblauch Crouton -
Il tartarino di manzo condito 75gr. e guarnito con tuorlo d’uovo
Rindstartar gewürzt und Eigelb
I nostri primi Piatti
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Le tagliatelle fatte in casa con scampi e brunoise di verdure
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen und Gemüse Brunoise -
Gli spaghettini alle vongole
Spaghettini mit Venusmuescheln
I nostri Fritti
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Il Fritto misto del Lago Maggiore, riso e salsa tartar
frittiert Seefische, mit Reis und Tartarsauce
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I calamari fritti, riso e salsa tartar
Per i più Piccoli
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Filetto di pesce persico fritto con patatine fritte
frittiert Eglifilet mit pommes frites -
Calamari fritti con patatine fritte
frittiert Tintenfisch mit pommes frites -
Spaghetti al pomodoro o al burro
Spaghetti mit Tomatensauce oder Butter
Le Specialità dell'Osteria

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Pesce in crosta di sale alla mediterranea o alla Pioda
Fisch in Salzkruste vom Grill oder im Ofen -
Trota, Lucioperca, Salmerino o Coregone del Lago (min 2 p.)
Forelle, Zander, Saibling oder Felchen -
Il Branzino (min 2 p.)
Wolfbarsch in Salzkruste, vom Grill oder im Ofen -
Orata Reale (min 2 p.)
Dorade in Salzkruste, vom Grill oder im Ofen
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Rombo solo alla mediterranea (min. 2 pers)
Steinbutt nur nach mediterraner Art
Secondi Piatti e Piatti Forti
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Il Filetto di pesce persico al burro e salvia, risotto alla parmigiana
Eglifilet mit Butter und Salbei mit risotto -
Il Filetto di coregone del Lago Maggiore su letto di verdura asiatica e salsa bianca
Felchenfilet mit asiatische Gemüse und weisse Sauce -
La sogliola alla pioda o alla mugnaia con verdure miste e patate
Seezunge grilliert oder mit Butter, Zitron und Kappern
Le Carni
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Filetto di manzo Angus Swiss Prime con risotto
Rindsfilet mit Risotto
I Formaggi
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Il Formaggio dell’Alpe stagionato miele, marmellata di mostarda
gewürzt Alpenkäse, Tessinersenfsauce, Honig
Dessert fatti in casa

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Tortino al cioccolato fondente, con sorbetto ai frutti di bosco
warmer Schokoladekuchen mit waldbeerenfrüchtesorbet -
Cheesecake ai lamponi e la sua salsa
Cheesecake mit Himbeeren -
Il tiramisù classico
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Affogato
Vanilla-Eis mit Espresso
Sorbetti Gelati
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Vaniglia, Pera, Limone (1 pallina)
1 Kugel -
Sorbetto pera william
Birnensorbet -
Sorbetto pera william con Williamine
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Sorbetto limone
Zitronensorbet
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Sorbetto limone con wodka o limoncello